欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴气体机通过泰国TISI现场排放认证测试

2012-12-27 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,应泰国经销商需求,玉柴YC6G260N-30、YC6M340N-30两款气体发动机顺利完成泰国工业部TISI的现场排放目击试验。
  泰国工业部TISI认证官员、经销商代表一行到玉柴对YC6G260N-30、YC6M340N-30两款气体发动机进行了现场排放认证目击试验。经试验,玉柴的两款发动机的排放认证目击试验的内容全部通过。
  为了确保顺利完成此次排放认证试验,玉柴工程研究院试验室在11月份接到试验任务后,从设备、台架、人员等多方面做好各种试验资源的组织、协调工作,为试验的顺利完成提供可靠保障,最终仅用了1天就完成了本应该在2天内完成的试验。
  玉柴发动机良好、可靠的排放水平,以及玉柴较高的测试技术水准,获得了泰国工业部TISI认证官员高度评价和认可,为玉柴天然气动力顺利进军泰国市场奠定了基础。
  泰国拥有丰富的天然气资源,天然气价格相对较低,因此泰国通过市场导向大力推广天然气汽车,一方面降低天然气发动机关税,对愿意改装为天然气的汽车给予高额补贴;另一方面保持天然气低价格不变。这些政策促进了泰国天然气动力需求的快速增长,玉柴天然气发动机凭借经济、环保、可靠性高的优势,成为了泰国客户的首选动力。(本文来自玉柴集团网)
相关动态:玉柴 发动机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机