欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

常柴举行2012年度先进班组现场检查考评

2012-12-26 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,在公司工会副主席倪明亮的带领下,由公司工会、企管部、生产部、质保部组成的考核组对各部门申报的2012年度先进班组进行了现场检查考评工作。
  此次优秀班组检查考核,采取听取班组工作汇报、检查班组基础台账、走访了解班组建设状况、询问班组管理情况等方式进行。为保证检查考核工作的公正性和规范性,考评组按照优秀班组考核标准现场进行评分。在检查考核过程中,考评组要求各部门、制造厂要通过检查考核,找出班组建设工作中存在的问题和不足,制定整改措施,真正达到总结经验,表彰先进,鼓舞干劲,促进工作的目的。这次评定合格的班组,将命名为公司2012年度优秀班组。
  检查结果显示,今年 以来各班组现场情况较往年都有了明显改善,因此本次检查考核更侧重于班组的基础管理工作,尤其对公司确定的标杆班组的基础管理工作进行了重点检查。检查组负责人、公司工会副主席倪明亮表示,今年各班组以出口免验为契机,结合公司品质2012方针,在管理水平上都有了大幅度的提高,尤其是在工装、工艺、5S方面进步较大,也涌现了一批优秀班组长。抓好班组基础管理工作将是工会长期主抓的重要内容之一,要通过加大力度的建设,全面夯实班组基础管理工作,使班组管理再上新台阶,再出新成果,让班组细胞的健康最终促进整个公司充满生机与活力。
  经过一天的检查,考评组对申报的31个先进班组进行了考核打分,共有27个班组考评分在85分以上,达到了先进班组的要求。(本文来自常柴)
相关动态:常柴 检查 考评 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机