欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

烟台信人:国内破碎锤行业的一匹黑马

——访烟台信人设备有限公司麻名轩总经理
2012-12-24 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  2012上海宝马展可谓是群英荟萃,让人眼花缭乱产品,各色表演,流行的,经典的充斥着整个宝马展,相信每个观展的客商心里或多或少都会有些许难忘的记忆。而今天,21-sun编辑要带大家走进的是一个专业的破碎锤配件制造商,没有华美的噱头,没有诱人的表演,烟台信人设备有限公司只是将最能打动客户的产品带到了2012上海宝马展上。
  烟台信人专业于破碎锤及配件的研发和制造,公司引进韩国先进的生产技术和设备,采用现代化的加工管理手段,与国内及韩国多家破碎锤企业建立长期战略合作关系,可完全替代韩国进口产品。这是国内破碎锤行业的一匹黑马,2012年,工程机械市场整体下滑的情况下,烟台信人依然超额完成了任务,2013年,他们的目标将是继续翻番!

烟台信人设备有限公司麻名轩总经理
烟台信人设备有限公司麻名轩总经理

  全系列产品崭新亮相 异军突起自有妙招
  烟台信人对于上海宝马展来说并不陌生,2012上海宝马展是烟台信人第二次携众多产品亮相展会。据21-sun编辑了解,本次宝马展烟台信人带来了品种齐全的全系列破碎锤和机芯产品,包括40、43、45、50、100、121、131系列化产品。麻名轩说:“还有165、175等预计在2013年准备开发的产品,推出市场。”“国内一般大型破碎锤需求会越来越多,但是国内生产水平技术有限,产品质量不稳定,这是国内普遍厂家需要进一步攻克技术难点。”
  2012年,中国工程机械市场表现普遍低迷,破碎锤市场也受到很大影响,许多公司纷纷降低预期,但是烟台信人却实现了异军突起,超额完成任务。对此,麻名轩表示,烟台信人能够逆势突围主要还是得益于公司在机型研发上的拓展,使得公司产品铺盖面更宽,品种越来越齐全。“其次,在营销方面,烟台信人采用的是直销方式,在新上设备的有力支持下,营销点也扩展到贵阳、南宁、格尔木等多个地区,使得产量提高,销售额翻番。”

信人最大1400破碎锤
信人最大1400破碎锤

  生产质量严把关 售后服务轻松做
  近年来,由于中国工程机械市场发展迅速,破碎锤需求量已居世界前列,破碎锤行业也得到了前所未有的发展。烟台信人并以先进的技术和稳定的质量服务于越来越多的客户,成为广大客户理想的选择。麻名轩说:“烟台信人从最初的生产上严把质量关,通过对装备工艺方面、磨削工艺方面、出厂前试验台打击、气密封实验等生产各个环节控制严格,在保证万无一失情况下,出厂给客户。”“售后服务方面,通过直销店人员服务终端用户人员,产品出场前检查工作做好,这样售后服务方面就能减少一些,降低服务成本,客户一般使用设备工矿比较恶劣。”“如果客户在现场出现问题,解决起来的成本远远高于出场前检查成本,减少售后服务,回头客户比较多。”
  同时,烟台信人对于第一次合作的客户,为了打消客户心头的疑虑,采取试用政策,通过口碑带动销售。“未来,烟台信人在已经取得一定市场份额的基础上,将不断提高DBK产品的品牌影响力,争取拓展更广阔的市场。”

查看全部内容
相关动态:破碎锤 宝马展 信人 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机