欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

克拉贝克:“掘金”中国特种钢板市场

——访NLMK集团欧洲区商务总裁米凯雷·兰奇里和克拉贝克钢厂商务总裁马克·比安奇
2012-12-21 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  上海宝马展上从来不乏肤色各异、眼神深邃的外国人,2012上海宝马展更是如此。除中国外,来自德国、意大利、美国、韩国和日本、奥地利、芬兰、英国、西班牙、印度、马来西亚和新加坡等国家的展商纷至沓来。这其中,总部位于比利时伊特尔市的NLMK Clabecq(克拉贝克)钢铁公司以一场别开生面的发布会吸引了众多媒体的视线。11月29日,中国工程机械商贸网编辑在发布会上接触了NLMK集团欧洲区商务总裁米凯雷·兰奇里先生,NLMK集团至此也揭开了神秘面纱。

NLMK集团欧洲区商务总裁米凯雷·兰奇里先生
NLMK集团欧洲区商务总裁米凯雷·兰奇里先生
克拉贝克钢厂商务总裁马克·比安奇
克拉贝克钢厂商务总裁马克·比安奇

  克拉贝克宝马展上觅商机
  NLMK集团是一个结构复杂而又庞大的钢铁集团公司,现已在伦敦上市,NLMK集团克拉贝克钢铁公司位于比利时布拉班特瓦隆省伊特尔市,主要生产厚度3-120mm的钢板。对于中国企业来说,对于克拉贝克也许还不够熟悉,但是,就国际范围来说,克拉贝克可谓是钢铁领域的佼佼者。“我们的机构主要分为俄罗斯地区和俄罗斯地区以外两大部分,NLMK国际是俄罗斯以外的地区,包括在亚洲,欧洲和美国三大公司。” 米凯雷·兰奇里介绍说:“现在克拉贝克成为NLMK集团的一部分,是俄罗斯的第三大钢铁集团,专注于产品出口。”
  本次亮相上海宝马展,NLMK克拉贝克是为了进一步开拓在中国的市场。现如今,重型机械制造商面临着生产能够在严重磨损情况下运转的更环保型设备的挑战。这使其所使用的材料结合更长寿命周期内降低能耗以及较高的硬度成为必须。因此,制造商们青睐薄型耐磨钢。为了满足这一需求,NLMK 克拉贝克将其Quard的范围扩展至超薄钢材。针对中国这个工程机械潜力巨大的市场,NLMK 克拉贝克可谓信心满满。“在中国,可用的钢板厚度从4毫米起,由于较高的可加工性,Quard钢板提高了车间的生产效率。”

查看全部内容
相关动态:钢铁 宝马展 克拉贝克 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机