欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

萨澳·丹佛斯:深入中国 满足个性化需求

——访萨澳·丹佛斯比例阀组事业部中国区总监Asger Flintholm
2012-12-20 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  2012年11月27日至30日,两年一度的亚太地区工程机械行业第一盛会——bauma China 2012(上海宝马展)在上海新国际博览中心盛大举行,在中国经济触底企稳这种大背景下举行的此次上海宝马展受到行业广泛关注。中国工程机械商贸网在展会现场了解到,萨澳·丹佛斯作为一家全球性的液压系统、元件及电子产品生厂商,也盛装亮相本届展会,并在展会期间召开了产品推介会,萨澳·丹佛斯比例阀组事业部中国区总监Asger Flintholm先生在现场接受了21-sun编辑交流。

Asger Flintholm先生接受21-sun编辑交流
Asger Flintholm先生接受21-sun编辑交流

  据Asger Flintholm介绍,在中国,萨澳·丹佛斯的产品应用在多个工业领域,而工程机械领域是其一大重要市场,应用在起重机以及混凝土机械中的泵车等产品类别。与同行相比,萨澳·丹佛斯的最大优势在于产品的“模块化”设计,可以根据客户的不同要求进行调整,从而满足客户的个性化需求。另外,萨澳·丹佛斯的系列产品还具有高精度控制(高可靠性)、高压力、高可操控性等三大优势,在与众多竞争对手的比拼中占据优势。
  Asger Flintholm告诉21-sun编辑,萨澳·丹佛斯正努力在中国推行本土化战略,包括研发销售适合中国市场的产品,在上海建立生产线,建立强大的本土支持团队等。
  据了解,由于在中国拥有生产线,在收到液压产品订单后,萨澳·丹佛斯通常情况下只需4个周便可交付客户,而样机更是只需一至两周便可交付客户,效率远远高于大多数同行。

萨澳·丹佛斯在宝马展上受到广泛关注
萨澳·丹佛斯在宝马展上受到广泛关注

  Asger Flintholm透露,萨澳·丹佛斯在中国实行直销与分销并行的举措,设立多个办事处,建立起30家代理商。“萨澳·丹佛斯和客户不是单纯的买卖关系,萨澳·丹佛斯会竭尽全力去支持客户。”Asger Flintholm表示,目前,萨澳·丹佛斯已在中国建立起强大的支持团队,全力为客户提供完善、贴心的服务。
  展望未来,Asger Flintholm认为,安全性及智能化将是液压行业未来的两大重要趋势。目前,中国国内对产品的安全还不是很高,但随着出口的增长以及行业逐渐走向成熟,对产品安全性的要求将越来越高;而智能化同样将是一大趋势,随之将带来对编程、控制、模拟化、数字化等的种种要求,而这也正是萨澳·丹佛斯的优势所在。
  “未来几年里,萨澳·丹佛斯将进一步加强销售团队建设,建立并完善本土化生产线,继续加强定制化服务。特别是我们的比例阀组事业部,到2016年,将力争实现国内销售额在2011年的基础上增长10倍的目标!”展望未来,Asger Flintholm豪情满怀!

相关动态:液压 宝马展 萨澳·丹佛斯 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机