欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒特陈建海:致力成为民族挖掘机的领航者

——访山东德州恒特重工有限公司副总经理陈建海
2012-12-13 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  山东德州恒特重工有限公司,一个在德州家喻户晓的明星企业,一个在工程机械行业深耕18年的企业,一个2012上海宝马展上成功实现自身转变的企业。过去,恒特重工因为太过低调,时常不为人忆起,此次上海宝马展,恒特重工一改往日形象,在140平方米的室外展台上集中展示了轮式85、轮式120、轮式150、履带式85、履带式150五款主打挖掘机产品,吸引了国内外众多客商的关注。中国工程机械商贸网编辑也走进了恒特重工展台,就企业发展及未来规划等系列问题对恒特重工副总经理陈建海进行了现场交流。

山东德州恒特重工有限公司副总经理陈建海接受21-sun编辑交流
山东德州恒特重工有限公司副总经理陈建海接受21-sun编辑交流

  五款产品重拳出击 恒特风采惊艳宝马
  具有工程机械行业晴雨表之称的上海宝马展向来是工程机械企业最为重视的展会,无论是行业领军企业、百年品牌抑或后起之秀,对全球工程机械企业来说,上海宝马展都是大家彰显自我的一个舞台。2012 年11月27日,恒特重工携多款挖掘机全新亮相上海宝马展,大气的展台,靓丽的产品,进一步彰显了恒特重工民族自主品牌的战略。
  恒特重工此次上海宝马展展出了轮式85、轮式120、轮式150、履带式85、履带式150五款主打挖掘机产品。恒特重工副总经理陈建海对于此次全新亮相显然有着更大期待!开展不到两天的时间,已经有一百多位客商走进恒特重工的展台,与相关领导进行了深切交谈,其中不乏众多的国外客商。“恒特重工从1995年开始生产挖掘机, 18年的挖掘机生产经验使得恒特重工拥有着一批忠实客户。通过这次宝马展,我们要将恒特的实力展现在更多人面前,我们要告诉整个行业,恒特来了!” 陈建海如是说。

陈建海与恒特重工产品
陈建海与恒特重工产品

  轮式挖掘机的销量全国好 
  2012年上海宝马展期间,山东德州恒特重工有限公司第30000台恒特挖掘机下线。“30000台”中蕴含着恒特人的坚持与坚守。秉承“品质创作未来”的信念和“以质量求生存,靠信誉谋发展”的生存观,恒特重工始终坚持以科技创新求进步,向现代化管理要效益,招揽人才助推发展。如今,通过自身的努力与拼搏,借着上海宝马展的平台,恒特重工以全新的姿态呈现在更多人的面前。
  恒特重工轮式挖掘机销量好绝非偶然,陈建海表示,因为轮式挖掘机的市场容量不大,所以一直未被人们所重视。恒特重工从成立之初便开始自主研发轮式挖掘机,18年的厚积薄发,18年的刻苦钻研,恒特重工将轮式挖掘机不断创新,不断发展。因为没有履带挖掘机那般普遍,轮式挖掘机在应用上的许多优势也不被大家所知。陈建海说:“在转运方面,履带式挖掘机因为会破坏路面,需平板车等运输车才能进行转运,轮式挖掘机则可以自由驰骋在路面,而不破坏道路,节省时间同时行走速度又很快,能够快速的从一个是施工地点到达另一个施工地点,在城市绿化,道路养护中的利用率越来越高。”“未来,随着中国市场劳动力成本的不断提升,城市化率的不断提高,轮式挖掘机将会有更加广阔的发展空间,而恒特重工产品,也必将获得更多人的青睐!”

查看全部内容
相关动态:恒特 挖掘机 宝马展 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机