欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒日重工:创新改变世界 我们在行动

——访恒日重工总经理唐忠盛
2012-12-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  2012上海宝马展,工程机械行业的大联欢,名家荟萃,高手林立。在这个舞台上,新的产品、精的技术、高端的服务、广泛的客户一应俱全。如此盛宴怎能少了恒日重工?2012年11月27-30日,恒日重工携两款新产品亮相上海宝马展,中国工程机械商贸网编辑借展会契机对恒日重工总经理唐忠盛进行了对话。

  恒日重工在本次宝马展前推出了W89A和W89D两款新产品。W89A是专门针对露天矿山和采石场的全液压凿岩钻机。这是一款很好的解决了“买不起”和“用不起”两大矛盾的创新型产品。“液压凿岩设备节能达到70%,而且比起气动凿岩机有明显的节能环保、便于操作的优势,但是液压凿岩设备生产起来,对产品的技术、材质、工艺方面科技含量要求非常高,由于国内技术不够成熟,所以在国内市场,液压凿岩钻机的价格非常高。”唐忠盛说:“恒日重工推出的W89A,就非常好地解决了国内用户‘买不起’和‘用不起’两个主要矛盾。因为这款产品利用客户自有的挖掘机,直接装上恒日重工的W89A,它可以变成一台与进口的液压凿岩钻机一样的产品,购机成本和使用成本大幅降低的同时,也达到同样的凿岩效果。”“同时恒日重工的生产基地就在国内,不用担心售后服务问题。恒日重工通过这样一个创新型的产品,可以促使目前露天矿山和采石场因成本问题一直用的气动凿岩设备,革命性的进步为液压凿岩设备,从而提高工作效率并大幅降低能耗,这是一项利国利民的好事”
  W89D是恒日重工推出的另一款新产品,这款产品专门针对道路、水电工程施工,设备主要特点是单根杆可以钻5米孔深,由于不用换杆,工作效率更显突出。“恒日重工新推出的W89D一天可以钻孔600m,大大提升了工作效率,尤其是在赶工期的情况下非常能够体现出它的优势。”唐忠盛介绍说:“W89D还有更大的一个亮点优势,它不仅能朝下钻孔,还能够360度旋转向上钻孔,在隧道、水利等工程情况下可以很好的体现它的灵活优势”据21-sun编辑了解,恒日重工这款W89D之所以能够达到360度旋转,源于恒日重自主研发的专利旋转装置,可以把推进大梁进行旋转定位。
  恒日重工这两款新产品的下线无疑将给液压凿岩机这个行业带来一个全新的体验,促进中国凿岩机行业革命性的改变。
  “品牌先行”这个词用来形容恒日重工的品牌建设恰如其分。早在恒日重工的产品还没有正式推向市场的时候,公司就打好了品牌建设的基础。一直以来,恒日重工都坚信,最坚实的品牌来源于每个客户的认可,所以恒日重工从自身产品的质量、服务和用户体验出发,让用户亲身感受到后,通过口碑相传的方式来树立恒日重工在用户心目中的品牌形象。
  打造国际产品品质。“从2010年恒日重工第一台凿岩机设备下线,就直接到采石厂实地测试,不断改进,到现在更新升级到了第五代,而且经过1万多米的实地凿岩钻孔测试,这在国内是绝无仅有的。恒日重工一直在用实际行动履行着品牌承诺。”
  如今,2012上海宝马展已经完美谢幕,但是,21-sun编辑相信,恒日重工的未来才刚刚启程,作为中国液压凿岩技术的倡导者,恒日重工的未来将是美好的。“提供工程机械设备成为世界杰出品牌。”恒日重工的愿景必将实现!

相关动态:恒日重工 工程机械 宝马展 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机