欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

上海山美:追求完美卓越 科技与品质同行

——访上海山美重型矿山机械有限公司副总经理张元凯先生
2012-12-06 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  2012年11月27日,中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(bauma China)在上海新国际博览中心隆重开幕。进行到第六届的上海宝马展以超高的人气与关注度已经成为亚太地区首屈一指的行业盛会,吸引了来自世界各地的工程机械巨头们前来捧场。“八仙过海,各显神通”,本届上海宝马展展会现场可谓星光熠熠,璀璨的星光中,既有全球知名的国际巨星,也有前途无限的行业新星。成立于2005年的上海山美重型矿山机械有限公司,凭借先进的科技、卓越的产品,展位吸引了大批观众,成为本次宝马展上一颗闪亮的矿山机械行业明星。


上海山美重型矿山机械有限公司副总经理张元凯先生

  上海山美重型矿山机械有限公司将“科技与品质同行,技术是根、创新是魂、人才是本”作为经营理念,作为一家技术创新型的企业,对于公司发展有着怎样的预期,如何看待行业的变化,在今后的成长岁月中,山美又有着怎样的战略规划呢?中国工程机械商贸网编辑对上海山美重型矿山机械有限公司副总经理张元凯先生进行了专访。
  2010年11月25日,国内领先的破碎筛分设备制造商-上海山美重型矿山机械有限公司与德国哈兹马克公司签署合资协议,携手在中国成立了中德合资企业-上海山美重型矿山机械有限公司。至此,中国大地上诞生了一家拥有先进生产管理理念和领先制造技术,生产全系列破碎筛分设备及移动式破碎站的制造企业。


山美展台风采

  张元凯告诉编辑,本次参加上海宝马展,山美带来了4台设备,包括具有国际先进水平的MP-PH 10履带移动反击式破碎站、SMH550大型液压圆锥破碎机、SMG300S中碎液压圆锥破碎机、SMS2000全液压圆锥破碎机。展会期间,山美的产品受到了广泛关注,与多家客商达成意向。能够取得如此喜人的成绩,张元凯说,这与山美追求“科技与品质同行”的理念密不可分。
  事实上,自成立以来,山美始终坚持以技术领先、质量过硬、价格合理、服务周到为本,秉承“诚信、专注、价值、创新”的企业发展理念,以客户满意为目标,为客户提供优质的产品和全方位的售后服务。尽管是一家历史不长的公司,却拥有着高强的科研技术能力和过硬的人才队伍,我们有理由相信,在今后的发展过程中,上海山美重型矿山机械有限公司这颗冉冉升起的新星,必定会绽放出耀眼的光芒,创造更加优异的成绩。
  (更多精彩请查阅bauma China 2012专题:探宝马新象 观行业发展)

相关动态:宝马展 工程机械 山美 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机