欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

湖南江麓重型装备有限公司王一华论道塔机

2012-12-05 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  11月27日—30日,有着“全球第四大工程机械展会、机械产业晴雨表”之称的第六届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(上海宝马展)在上海新国际博览中心隆重召开。本届展会吸引了超过2600家参展商以及来自世界各地的13万余名专业观众,从会展规模、参展商数量及观展人数上皆创下历史新高。

江麓重装QTD400塔机亮相宝马展
湖南江麓重型装备有限公司QTD400塔机亮相宝马展

  本届宝马展上,中国兵器工业集团公司旗下江麓机电集团有限公司携CN450LC、CN330LC大型液压挖掘机,W2006DW全液压振动式压路机,W系列全液压双钢轮振动压路机,全液压光面轮胎压路机以及QTD400智能化塔机等系列工程机械新品精彩亮相,全面展示出江麓军工团队精湛的制造工艺、先进的研发水平和高效可靠的品质保证。

江麓重装总经理助理、研发管理部部长王一华接受21-sun编辑专访
湖南江麓重型装备有限公司总经理助理、研发管理部部长王一华接受21-sun编辑专访

  展会期间,湖南江麓重型装备有限公司总经理助理、研发管理部部长王一华接受了 21-sun编辑专访。在谈到对本届宝马展的感受时,王一华认为,自2002年宝马展进入中国以来,本土民族品牌在不断崛起,诸如徐工三一中联等龙头企业每届推出的展品,无论从外观、技术还是工艺上与国际工程机械巨头的差距都在逐渐缩小。而湖南江麓重型装备有限公司也通过这场行业盛宴,与各国同行及意向客户进行直接沟通交流,展现江麓人扎扎实实做人做事的企业文化和厚重可靠的品牌形象,在激烈的市场竞争中,继续依靠产品品质和良好口碑走出符合江麓特色的差异化道路。

江麓集团宝马展展台全景
江麓机电集团有限公司宝马展展台全景

  据王一华介绍,本届宝马展上,江麓机电集团有限公司带来的都是近年来重点研发的新品,比如CN450LC、CN330LC两款液压挖掘机,是公司在中小挖产品线日臻成熟的基础上,向大型挖掘机制造领域进军的创新产品。在研发过程中,江麓人坚持“高效、节能、环保”原则,采用进口高效节能发动机,液压系统为原装进口配置,高效率、低耗能、低噪音、低振动,是性价比极高的进口替代产品。而最新研发的大型动臂式QTD400智能化塔式起重机,打破了国内超大吨位塔机市场长期被国外品牌垄断格局,成为江麓高端产品的杰出代表。 

江麓集团宝马展展台剪彩
江麓机电集团有限公司宝马展展台剪彩

  2011年至今,中国工程机械行业正面临重新洗牌,王一华认为这样的行业洗牌还将延续3-5年时间。面临重重考验,湖南江麓重型装备有限公司将坚持“两条腿走路”,在“取得市场突破”和“修炼内功”两方面齐头并进,提升产品质量、构建全国性服务体系、搭建民用产品金融平台,将企业先做强后做大,在高端制造领域取得跨越式发展。
  王一华认为,随着中国城市化进程的不断推进,塔式起重机械仍然有广阔的市场空间。今后的3-5年,也将是湖南江麓重型装备有限公司塔式起重机重点发展的几年,湖南江麓重型装备有限公司将继续秉承50多年的军工品质积淀,坚持“科技引领”战略,制造出“高性价比、高可靠性、高用户满意度”的高端产品,满足国内外重点工程建设市场需求,并将江麓品牌精神发扬光大。

相关动态:江麓 宝马展 工程机械 塔机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机