欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔与经销商伙伴“携手耕耘,共创未来”

2012-12-04 来源:中国工程机械商贸网 0
  2012年11月18日-22日,主题为“耕耘未来”的约翰迪尔新产品发布会、约翰迪尔经销商大会,以及约翰迪尔服务零件展示会在海南省三亚市召开。360多名约翰迪尔经销商代表从全国各地远道而来,齐聚一堂,与约翰迪尔员工共同见证了2012年约翰迪尔在市场、产品、服务等方面所取得的成绩。约翰迪尔农业与草坪设备部总裁马克·冯·潘驰先生,约翰迪尔农业与草坪设备部副总裁格耐士·贾亚拉姆先生和约翰迪尔中国总裁刘镜辉先生发表视频讲话并祝贺会议召开,约翰迪尔中国市场部总经理杰夫·本奇先生也亲临现场并致辞。
  这次活动的重头戏是18日晚上举办的新产品发布会。约翰迪尔中国市场部总经理杰夫·本奇在新产品发布会的欢迎辞中说:“回顾约翰迪尔175年的辉煌,我们对自己悠久的历史深感自豪。但是展望未来,我们更加激动!今晚,我们不仅是在观看一场新产品发布会,这实际上就是我们耕耘未来的宏伟蓝图!我们提供给用户的,不仅是更高技术含量的产品,以及更丰富的产品线,实际上我们提供给他们的是真正的全套解决方案。只有耕耘才有收获。过去如此,未来更是如此。因为我们是约翰迪尔。让我们一起携手,耕耘未来!”
  在新产品发布会的开场环节,现场35米长的大屏幕上,依次展示了自1837年以来,创始人约翰·迪尔先生坚持只把名字刻在能体现最佳品质的产品上的标准。175年,我们一直坚持这个标准并不断耕耘未来。在接下来的深度的客户理解,强大的研发、试验能力,卓越的生产制造能力,丰富的产品线,为客户提供解决方案,完善的零件售后服务的六个章节中,约翰迪尔向360多位经销商介绍了7个推向中国市场的产品系列。
  深度的客户理解
  首先出场的是约翰迪尔704拖拉机,该系列拖拉机在设计时充分考虑中国农田作业环境较为恶劣,寒冷、风沙、扬尘等都危害着用户的安全与健康。因此,约翰迪尔在55-70马力拖拉机的基础上,推出了拥有良好操控环境和优秀人机工程设计的配驾驶室机型。接下来出场的是一款体现了约翰迪尔深度用户理解的明星产品,约翰迪尔多用途拖拉机——5E系列904拖拉机。该系列拖拉机是在5000系列基础上,为满足用户更强劲的动力,更可靠的性能和更方便的水田操作性能要求迎韧而生的。未来,随着广大用户对该级别拖拉机的需求逐日递增,凭借与生俱来的多功能特性,5E系列拖拉机必将成就传奇典范。
  强大的研发、试验能力
  在“强大的研发、试验能力”这一章节,约翰迪尔表明了满足用户的诉求,是产品源来的基础,而将用户的需求转化成切实可行的解决方案,则需要强大的研发、试验能力作为支撑。在研发上的大力投入是保证约翰迪尔一直处在行业领袖地位的重要原因。随着我国作物收获机械化率的不断提高,用户对收割需求有了新的变化,约翰迪尔中国的研发团队立足中国国情,协同全球资源,不断推出先进适用的新型农机设备。约翰迪尔本次发布会发布的C110联合收割机就是经过大量的研发验证之后,以创新的姿态走入了中国用户的视野,特别是对水稻收获的效率带来了跨越式提升。
查看全部内容
相关动态:约翰迪尔 新品 代理商 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机