欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

上海山美重机两条铁矿石破碎生产线成功竣工

2012-10-23 来源:中国工业报 0
  近日,国内破碎机知名企业上海山美重型矿山机械有限公司在内蒙古完工的两条铁矿石破碎生产线成功竣工,相继顺利投产。
  铁矿石属于较坚硬的岩石,山美技术人员在配置生产线时,主要采用PE颚式破碎机进行初级破碎,然后采用山美液压圆锥破碎机进行细碎工作,经过合理配置,达到生产线破碎率高、运行成本低、节能环保、粒度细的标准。
  其中山美SMH液压圆锥破碎机破碎力大,生产效率高、产量高,产品粒形好;液压系统方便可靠,能提供安全有效的过载保护;多种破碎腔,适应大范围产品粒度要求;采用液压调整、液压清腔设置,自动化程度大为提高等优越性能在铁矿石生产线中得到了很好的体现发挥。
相关动态:矿山机械 完工 生产 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机