欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

风雨兼程铸十年辉煌 徐州科源喜迁新址再谱华章

2012-07-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  7月23日,编辑从科源液压高层管理例会上获悉,原址位于铜山新区赣江路6号的徐州科源液压有限公司将于2012年7月27日起整体搬迁至华夏路28号。届时,徐州市政府相关部门领导,铜山区政府领导,工程机械行业客户及供应商等社会各界嘉宾将应邀到场祝贺。
  徐州科源液压是一家老字号工程机械配套件生产公司,拥有雄厚的技术研发力量、先进的制造工艺、精良的检测系统和持续改进的质量管理体系。其关键加工设备和检测设备完全实现了数字化、程序化控制;人事管理及企业战略规划也已步入信息化、国际化行列。公司研发的CB-CP系列特高压齿轮油泵和防静电液压油缸系列产品已获得“国家级火炬计划产业项目”、CB-KP系列液压齿轮泵获“江苏省高新技术产品”称号、六大减速机系列产品连续10年被评为“徐州市名牌产品”,液压齿轮泵销量全国同类产品排名第六、市场占有率约15%;减速机系列产品销量排名第四、市场占有率约10%左右。其产品线涵盖了国内各大主机厂生产的各种规格型号的工程机械车辆、石油矿山设备、港口设备等,收到多家自卸车、起重机械、挖掘机混凝土泵车及搅拌车辆、旋挖钻机等买家用户的好评。

风雨兼程铸十年辉煌 徐州科源喜迁新址再谱华章
风雨兼程铸十年辉煌 徐州科源喜迁新址再谱华章

  为缓解订单增长给企业现有产能造成的压力,同时应对行业销量下滑趋势带来的不利影响,公司高层领导早在2011年即着手筹划新厂区建设工作。先后斥资4.6亿元购置了200亩工业用地,新增建筑面积82052平方米,规划建设了1、2、3号联合厂房、研发办公楼、综合楼、油化库、废水处理站等厂房及配套辅房,同时建成公用系统设施、道路及绿化设施、员工休闲场所等配套工程。按照工程机械液压系统配套件生产要求新增了多条数控机床、加工中心、高精度磨床、数控镗铣床、热处理生产线、涂装生产线、各环节高精度检测设备等。
  目前,新厂区各项工程施工已全面完成,辅助设施已安装调试到位,并顺利通过了省市各级绿化、环保、安全、消防、卫生、劳动保障部门的审核。预计正式启用后将实现年产20万台液压齿轮泵、10万台行星减速机、2万台套液压系统的产能目标。(本文来自徐州科源)

相关动态:科源 液压 迁址 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机