欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

福建铁拓机械有限公司首届职工运动会召开

——同舟共济,共创美好未来
2012-05-18 来源:中国工程机械商贸网 0
  为庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大员工业余文体生活,营造和谐健康的节日氛围,激发广大员工工作热情,福建铁拓机械有限公司(简称“铁拓机械”)举行了首届职工运动会。
  当天,虽然下着濛濛小雨,但丝豪没有减弱员工们参与运动会的热情。在开幕式上,公司人力行政总监代表公司高层领导致开幕词,对运动会的召开表示热烈的祝贺。紧接着工会主席宣布运动会正式开始,随着礼花的绽放,铁拓机械首届职工运动会正式拉开帷幕。

福建铁拓机械有限公司首届职工运动会召开
福建铁拓机械有限公司首届职工运动会召开
福建铁拓机械有限公司首届职工运动会召开
福建铁拓机械有限公司首届职工运动会召开

  首先进行的比赛项目为拔河比赛。看,在拔河比赛现场,“女子代表队”巾帼不让须眉,她们正与“车间代表队”对峙着,齐心协力,将所有力气拧成一股力量,一点一点往回拉,周围“啦啦队”的加油声也不绝于耳,好一派热闹的景象。
  紧接着进行的是“春播秋收”接力赛和“同舟共济”多人同步竞走赛,这些比赛项目不仅要有个人体力、技能、技巧,更需要大家能团结合作,齐心协力,通过这几项团体比赛,让广大员工更好地明白团队精神的重要性,进一步提升了企业的凝聚力和向心力。
  随后,篮球赛、乒乓球比赛、台球比赛、象棋比赛、仿保龄球比赛、 飞镖比赛、套圈、猜谜等多项活动也有条不紊地进行着
  本次职工运动会的开展,既丰富了广大员工的文化生活,增强了员工身体素质,又极大地激发了员工的工作热情,有力地促进员工间的沟通,也更好的让广大员工明白了作为一个团队只有团结起来,同舟共济,才能创造出更美好的未来。(本文来自铁拓机械)

相关动态:铁拓机械 运动会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机