欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

领导评价宏大、新颖、有创意

2012-04-13 来源:中国工程机械商贸网 0

  3月的北京,精英齐聚,一场混凝土行业的群英会,引起行业领导高度重视。中国水泥协会会长雷前治先生、中国建筑材料联合会会长乔龙德先生,先后莅临“徐工杯”第三届全国混凝土设计大赛现场参观指导。雷会长饶有兴致的参观了大赛会场并称赞道:“场馆的布置宏伟大气,很有创意,体现了徐工集团具有深厚产业积累的现代化企业形象。”
  在谈及徐工建机未来发展时,雷会长指出,现在正是混凝土产业链整合的关键时期,徐工建机要以先进的技术和卓越的品质,快速占领行业高端市场。


中国水泥协会会长雷前治先生莅临参观
 
中国建筑材料联合会会长乔龙德先生莅临指导

 乔龙德先生在参观徐工建机展台、大赛会展现场时详细询问了企业的发展情况,对徐工混凝土机械事业的发展予以了高度评价。

相关动态:徐工 混凝土 徐工建机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机