欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

戴纳派克:路面设备制造商 2012将完善服务

——访戴纳派克(中国)压实摊铺设备有限公司市场部经理李海啸
2012-04-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  2012年3月27日14时,“2011中国工程机械年度产品TOP50”评选颁奖盛典在北京举行,戴纳派克(中国)压实摊铺设备有限公司生产的SD2550CS新型多功能履带式摊铺机获得“2011中国工程机械年度产品TOP50”大奖。中国工程机械商贸网编辑在盛典现场交流了戴纳派克(中国)压实摊铺设备有限公司市场部经理李海啸。
  对于戴纳派克在中国市场的发展,李海啸表示,戴纳派克是较早进入中国开展技术合作的国外品牌之一,也是较早将欧洲技术带到中国的企业。早在上世纪80年代末期,戴纳派克就已经与徐工展开技术合作,将震动技术运用到压路机产品上。2001年,戴纳派克在中国建立了自己的制造工厂。

  对于公司产品,李海啸表示,戴纳派克专注于路面设备制造,产品包括单钢轮、双钢轮压路机,摊铺机和铣刨机三大类。公司的主打产品是在同行业中比较高端的全液压单钢轮和双钢轮压路机,机械驱动的单钢轮和双钢轮产品目前并没有生产。公司所生产的三大类道路养护和道路建设产品共有各类型号近80余款。其中,根据各国市场不同,产品的销售情况也不一样,在中国比较受欢迎的产品大概有7-8种。
  关于服务,李海啸表示,2012年公司具体的服务计划有三大类:建立用户俱乐部、推广服务管家和要求代理商建立专门的服务队伍。用户俱乐部是公司已经成熟的服务模式,起初是由机手俱乐部转化而来,主要是通过定期举办活动拉近公司与客户之间的距离。机手也可以通过俱乐部向公司直接反馈产品意见,这样就可以对产品问题迅速作出反应,并且及时交由研发部门作出对策,这对于戴纳派克产品的后期改进意义很大。
  为客户打包的服务合同,类似于“服务管家”,戴纳派克目前正对这一服务项目进行推广。从售前到售中,包括零部件销售、定期保养、定期关怀等,将这些一起打包到服务合同里面,这样用户在维护方面只需要花很少的精力即可,更多的工作是由戴纳派克厂家的工作人员来完成。并且公司还会根据每台机器上GPS的反馈情况对客户进行定时提醒。
  另外,2012年戴纳派克将要求所有代理商成立专门的服务队伍,使产品在出现问题时能够及时得到解决。这样对提升戴纳派克的整个服务体系都会有很大帮助。

相关动态:戴纳派克 压实摊铺设备 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机