欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

义乌市推行塔机“黑匣子”安全监控管理系统

2011-06-03 来源:浙江省安监局 0
  为有效监管建筑工地起重作业安全规程的落实,防范起重吊装事故的发生,日前,义乌市建设部门下发通知,要求全面启用塔式起重机安全监控管理系统(俗称塔吊黑匣子系统)。
  通知要求,从今年6月1日起,义乌市所有建筑工地新安装的塔式起重机都必须配备塔吊黑匣子系统,并与市建设工程安监站远程监控平台联网,否则不予办理备案;已在用的塔机应在7月前安装完毕,否则禁止使用。通知中公布了远程监控平台的接口参数,能通过联网测试、符合参数要求的塔机黑匣子均可安装,并鼓励黑匣子提供单位报名参加测试。
相关动态:塔机 黑匣子 安全规程 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机