欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

工程机械企业备战峰会机械展 布局东盟自贸区

2011-05-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  “零关税”第二年,中国-东盟自贸区优势凸显,自贸区成为世界上最具活力和发展潜力的区域。东盟国家基础设施建设力度加大,每年都要从中国进口大量机械类产品,尤其是工程机械、农业机械、五金工具、汽车配件、工业装备等产品,而中国的机械技术和产品物美价廉,性价比优越,正逐步成为东盟国家采购商的首选,我国机械行业正面临着千载难逢的发展机遇。
  新的历史机遇下,峰会机械展成为企业走出去战略的重要一步,峰会机械展(2011中国-东盟商务与投资峰会机械展览会暨合作论坛),将于5月30日在南宁国际会展中心盛大启幕,是由中国贸促会、中国商务部、中国国土资源部、广西自治区政府共同组织的第八届中国-东盟商务与投资峰会系列活动,目前总参展面积达到3.5万平米,
  三一集团将携全系列产品以一千平米的参展规模,连续三届亮相“峰会机械展”,同期,“三一杯”红色山歌大赛激情上演,唱响南宁国际会展中心。据悉,三一重机董事长梁林河将亲自出席峰会机械展并在机械合作论坛、企业高峰论坛上作重要发言。
  柳工集团将携其全系列产品盛装亮相“峰会机械展”,借中国-东盟自贸区东风,为该公司在东盟市场的产品宣传及市场开发搭建一个全新平台,重点展示其新技术、新成果等。
  日立建机将携旗下全系列产品盛装参展峰会机械展,为中国和东盟十国的客商展示其高性能产品。日立建机是世界领先的工程机械制造商,日立建机此次高调参展,充分表明“峰会机械展”的影响力与战略重要性。
  峰会机械展知名企业云集,室外大型机械展区汇集:三一重机、日立建机、柳工集团、徐工集团、玉柴重工、东风柳汽等工程机械行业巨头。室内展区汇集:德国联合、德国赵施奈德、江苏洋马、康明斯、双宇集团、鑫山重工、宇通重工、力源动力、常发集团、奥科瑞丰、小精农机等众国际知名企业。(本文来自中国-东盟商务与投资峰会秘书处)
相关动态:工程机械 峰会机械展 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机