欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

茂名工程机械行业添新军 加藤机械进驻(附图)

2011-04-26 来源:中国新闻网-茂名新闻 0
  茂名工程机械行业又添新军。22日,广州加藤机械设备有限公司茂名分公司开张营业。


茂名工程机械行业添新军 加藤机械进驻

茂名工程机械行业添新军 加藤机械进驻

  广州加藤机械设备有限公司隶属松宇集团。该集团旗下拥有数十家子公司,销售网络遍布华南五省区,集团年销售额逾10亿元人民币。广州加藤公司是日本株式会社加藤制作所授权的独家代理商,是专门从事日本原装进口加藤挖掘机在广东的产品销售、技术服务、配件供应等一条龙的专业经销商。公司秉承“诚信经营、商道即人道”的经营理念,以向用户提供先进适用的产品和竭诚快速的服务为宗旨,享有良好的社会美誉度和公众诚信度。

相关动态:工程机械 茂名 加藤机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机