欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东鸿达集团“铁力士”认定为中国驰名商标

2011-04-07 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  日前,烟台莱阳“山东鸿达建工集团有限公司”所有的“铁力士”注册商标成功认定为中国驰名商标。
  山东鸿达拥有的“铁力士”图文商标自1990年注册使用以来,坚持科技创新发展,注重产品质量控制。连续三届认定为“山东省著名商标”、山东省名牌产品,连续六届认定为“山东省建设机械品牌产品,并取得了国家重点新产品、国家火炬计划项目证书等一系列荣誉称号。山东鸿达通过了ISO9001国际质量体系认证、国家CCC强制认证、欧盟CE认证,产品连年被评为“山东名牌”,“山东省著名商标”,先后荣获 “省级文明单位”、“国家高新技术企业”、 “全国守合同重信用企业”、“全国诚信守法企业”。 2010年完成销售收入19.7亿元,利税2.8亿元。
  “追求卓越,永不满足,与时俱进”,是鸿达集团的经营理念。公司核心产业建筑工程机械有莱阳市建筑机械厂、鸿达重工机械制造公司、鸿达筑路机械制造公司、鸿达新疆重工机械制造公司四大生产制造企业和山东省首家建筑机械工程技术研究中心,有近百名科技工作人员和建筑面积4万平方米现代化的办公大楼,与全国十几家科研院所、四所重点院校建立了合作关系,具有雄厚的科研开发实力;研发生产的主要产品有:混凝土搅拌站、混凝土臂架泵车、混凝土输送泵、车载式混凝土泵、混凝土搅拌输送车、沥青混合搅拌设备、稳定土厂拌设备压路机、液压旋挖钻机小型挖掘机、垃圾压缩车、塔式起重机施工升降机等13大系列90多个品种,产品质量均达到国内领先国际先进水平。在国内外设有62个营销分公司和264个代理商网点,产品覆盖全国二十多个省市并出口亚洲、欧洲、非洲、北美洲50多个国家。
相关动态:鸿达 混凝土机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机