欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工起草《稳定土拌和机》国家标准发布实施

2011-03-22 来源:中国工程机械商贸网 0
  日前,由徐工筑路机械公司主持起草的GB/T25648-2010《道路施工与养护机械设备 稳定土拌和机》国家标准正式发布,并作为国内生产稳定土拌和机的企业交货验收的技术依据于2011年3月1日开始实施。
  GB/T25648-2010《道路施工与养护机械设备 稳定土拌和机》国家标准规范了稳定土拌和机的术语和定义、分类、技术要求、试验方法、检验规则、标志、使用说明书、包装、运输与贮存等内容,对拌和机的拌和深度、拌和宽度、拌和的稳定土的均匀性、安全环境保护等方面提出了更高的要求,使产品的使用性更符合现代路面基层施工工艺的要求。(本文来自徐工 吴季霞)
相关动态:徐工 拌和机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机