欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

美科斯叉车与人民解放军交通学院“联姻”(附图)

2011-03-04 来源:美科斯叉车 0
  日前,浙江美科斯叉车有限公司与中国人民解放军交通学院举行技术合作项目签约仪式,这不仅能实现双方的互利双赢,同时也为建立一个新型高新经济人才的培式奠定了坚实的基础。


浙江美科斯叉车与中国人民解放军交通学院“联姻”

浙江美科斯叉车与中国人民解放军交通学院“联姻”

  美科斯与中国人民解放军军事交通学院的技术合作项目签约,是继2009年与中国人民解放军装甲兵工程学院联结技术合作后的再次与部队院校的技术合作。与部队院校广泛而深入的技术合作,一方面能够快速地把军工技术项目快速的实现产品化、市场化,使其产生社会和经济效益,另一方面也是企业依托部队院校雄厚的军工技术力量,快速的实现产业升级、技术创新和持续发展强有力的推动力。

相关动态:叉车 美科斯叉车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机