欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国工程机械工业协会再制造标准工作研讨会召开

2011-03-03 来源:中国工程机械工业协会 0
  根据中国工程机械工业协会2010年8月4日标准化会议工作安排,天津工程机械研究院和中国工程机械工业协会学术工作委员会于2010年11月11日在天津华苑产业区召开了“工程机械再制造标准工作研讨会”。国家工信部节能与综合利用司王孝洋副处长、中国工程机械工业协会秘书长苏子孟、天工院院长李鹤鹏、天津市经济和信息化委员会科技处赵嘉、天津市科学技术委员会社会发展处杨超英等领导出席了研讨会。工程机械再制造试点单位及相关企业代表共30多人参加了会议。
  天工院李鹤鹏院长首先致欢迎词,对协会制定协会再制造标准表示支持并对研讨会在天工院召开及到会代表表示欢迎。中国工程机械工业协会苏子孟秘书长在会上介绍了协会四届二次理事会通过的“关于协会标准管理办法”的有关情况,并对再制造标准工作的制定提出了指导性意见。工信部王处长代表工信部在会上讲了话。
  会上,中国汽车技术研究中心标准化研究所张铜柱博士就汽车零部件再制造标准情况介绍了经验。协会学术工作委员会秘书长、天工院张金兴对工程机械再制造标准研究制定的规划、计划进行了说明。参会代表对该规划、计划进行了集中讨论,同意由天津工程机械研究院代表中国工程机械工业协会组织有关专家承担工程机械再制造标准的起草工作。
相关动态:工程机械 再制造 标准 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机