欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

莱芜煤机主持编制的一行业标准近日发布实施

2011-02-22 来源:中国工业报 0
  由山东煤机集团莱芜煤机公司主持编制的行业标准《矿用双齿辊破碎机》经工业和信息化部批准于近日正式发布实施。其标准代号是:JB/T11112-2010,标准名称是:《矿用双齿辊破碎机》。
  这一标准覆盖了该公司破碎机类三大系列产品:2PGCQ强力双齿辊破碎机、2PGCS筛分式双齿辊破碎机和2PGCL轮齿式双齿辊破碎机。该标准的批准发布实施不仅提升了该公司的知名度,而且为该公司三大系列产品赢得了市场竞争的制高点和在行业中的“标准话语权”,为三大系列产品取得安标认证、获得更大的经济效益提供了更加贴切准确的标准依据和有力支持。截至目前,该公司已主持编制完成国家标准1项,行业标准2项,取得2个行业标准的主持制定权和5个行业标准的参与制定权。
相关动态:标准 煤机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机