欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

《轴承行业设备操作维护指南》填补行业空白

2010-12-13 来源:洛轴 0
   近日,由公司生产管理部门编制的《轴承行业设备操作维护指南》已印刷完毕,不日将发放到公司设备操作人员和设备管理、维修人员手中。
  《轴承行业设备操作、维护保养指南》是在企业进行大规模技改、大量的数控设备被用于现代化生产中,设备操作人员和设备管理、维修人员迫切需要一本对轴承行业的专用设备,特别是数控设备进行操作、维护的指导手册的基础上组织编写的,不仅通俗易懂,而且填补了行业空白。
  通过阅读、学习《轴承行业设备操作、维护保养指南》可快速提高设备管理人员、设备操作人员的设备操作、维护、保养的理论,并指导其在实际工作中得以正确应用,其目的是:设备操作、维修人员掌握应知应会,规范设备操作、维护行为,提高设备操作、维修及管理人员素质,严肃特种设备的操作纪律,降低设备隐蔽性故障及人为造成的设备故障,杜绝设备事故,减少设备维修费用,提高设备的可靠性及可利用率,延长设备的使用寿命周期,从而降低企业的生产成本,提升企业产品的竞争力,保障企业的生产经营能够有序、高效的进行,增加企业经济效益。(作者:熊晓光)
相关动态:洛轴 轴承 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机