欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

统一配件包装标识 综合提升配件品质

2010-12-06 来源:三一 0
  在国内工程机械行业对配件包装的推广普遍低下的情况下,三一集团大力开展配件包装工作,已走在同行业最前列,配件包装工作不仅对公司文化与配件品牌建设起到宣传作用,更填补了国内工程机械配件包装的空白,深刻影响了中国重工品牌发展模式。


统一配件包装标识 综合提升配件品质

统一配件包装标识 综合提升配件品质

  为打造三一纯正配件的品牌,三一集团每年投入几千万资金开展此项工作,对集团旗下的所有公司进行了标准的统一。在公司领导的大力支持和指导下,现三一集团已成立包装研究所,对集团所有包装管理人员进行了系统、全面的专业提升培训,并对包装外观标识、包装材料等进行了标准化统一,同时开发新包装材料,解决异形件、小件包装难的问题,在节约成本的基础上,将包装做到最优、最好。

查看全部内容
相关动态:三一 配件 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机