欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

永年标准紧固件出口质量纳入管理

2010-12-03 来源:金蜘蛛 0
  今年,河北检验检疫局把扶优扶强、先易后难、寻求突破作为第一要务,经全力帮扶、指导,多种监管方式和多种产品出口实现了零的突破。

  邯郸检验检疫局将永年标准紧固件这一非法检商品正式纳入“出口质量安全监管示范区”管理,这在全国检验检疫系统实属“零的突破”。其“孔泰”、“力功”牌紧固件单价增长了100%;长城汽车“炫丽”、“酷熊”和“哈弗5”、“风骏5”四款车型先后获得欧盟整车型式(WVTA)认证,创造了我国自主品牌汽车一次性认证车型数量之最,也是中国汽车首次获得在欧盟国家的无限制自由销售权;邯郸检验检疫局帮助晨光公司先后通过了ISO9000、HACCP、HA?鄄LAL、FAMI-QS、美国犹太KOSHER认证和美国FDA产品注册。年出口量由2003年的7000多美元,快速增长到现在的4000多万美元。今年突破5000万美元、连续4年稳居世界第一已成定局;张家口、承德检验检疫局彻底消除了本辖区的出口空白县,提前完成了年初自我加压的硬指标;衡水检验检疫局帮助天洋冷冻厂健全完善了质量监控可追溯体系,该厂的年出口量由2008年的1400吨,快速增至2009年的2345吨,今年前8个月的出口量已达2393吨,同比增长了83.5%……

相关动态:紧固件 标准 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机