欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

辽宁省农用挖掘机、装载机质量安全普查工作

2010-10-26 来源:辽宁省农机监管站 0
  依据农业部农业机械质量监督检验测试中心下发的《关于做好2010年农用挖掘机装载机质量安全普查工作的通知》(农机质[2010]2号)文件精神,辽宁省农机监管站组织相关科室开展了辽宁省农用挖掘机、装载机质量安全普查工作。本次普查通过实地调查、电话调查和产品安全性能检验的工作方式对省内3家生产企业的基本情况和产品基本情况进行了实地调查,分别对其生产的5个主导型号的产品进行了安全性能检验,并针对这3家企业生产的12个机型分别随机抽取5个用户(共60家)进行了电话调查或走访调查。
  通过本次安全普查,基本掌握了辽宁省农用挖掘机、装载机的生产及贸易情况、产品质量安全状况、标准和标准的实施情况以及产品的技术特点、适用性及发展趋势,对我省产品质量安全水平与国外的差距进行了分析,总结了制约我省农用挖掘机、装载机产品和产业发展的主要因素,并就提高产品质量安全水平、市场竞争力提出了对策措施和建议。
相关动态:挖掘机 装载机 辽宁 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机