欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

全进重工奔驰底盘48米混凝土泵车走进昆明

2010-09-28 来源:中国工程机械商贸网 0


向客户介绍产品

  今年以来韩国全进重工通过和在华战略合作伙伴徐州天地重型机械制造有限公司的共同努力,在云南地区实现了全进混凝土泵车37米,48米,52米各型号产品的销售,9月18号全进48米混凝土泵车在交付云南昆明客户的同时在该地区举行了一个高端客户交流会,客户对于全进混凝土泵车的外观,整体品质和性价比各方面都给予了高度评价。


客户参观泵车

  全进重工将一如既往向中国客户提供高质量,高附加值和操作人性化的混凝土泵车产品,在做好产品的同时,进一步提高在中国地区产品的服务水平。


48米泵车现场展示

相关动态:全进 重工 泵车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机