欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

第三届工程机械维修技术交流研讨会在京隆重召开

2009-11-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  2009年11月5日下午,在“BICES 2009北京第十届北京国际工程机械展览与技术交流会”期间,由中国工程机械商贸网(21-sun.com)组织举办的“第三届工程机械维修技术交流研讨会” 在北京九华国际会展中心会议室隆重召开,我国工程机械维修行业的资深人士参加了本届研讨会,研讨会进行了热烈而富有成效的讨论,各位维修人士纷纷发言与参会朋友分享自己在维修方面的经验和教训。研讨会让各位维修界朋友们切磋了技艺、交流了思想、分享了经验、增进了友谊,受到了维修朋友的广泛好评和极高评价。


中国工程机械商贸网副总经理刘建鑫先生致欢迎词

中国工程机械商贸网 第三届工程机械维修技术交流研讨会隆重召开

  “工程机械维修技术交流研讨会”由中国工程机械商贸网依托其子网站“维修论坛”中广泛的人气和维修技术资源而号召组织的行业交流会,目前已成功举办了三届会议。会议旨在为工程机械维修行业打造一个“切磋技艺、交流思想、分享经验、增进友谊”的平台和桥梁。


中国工程机械商贸网 第三届工程机械维修技术交流研讨会隆重召开

  自“维修论坛”开通以来,中国工程机械商贸网一直致力于将“维修论坛”打造成为工程机械维修行业的网上交流家园,沟通思想的纽带,增进友谊的桥梁。目前,已成为工程机械维修行业最重要的网上交流平台,并得到了广大网友的认同和喜爱。本届研讨会也是应工程机械维修行业广大同仁朋友的要求而举办的。
  以后,中国工程机械商贸网希望可以为广大维修界朋友创造更多交流的机会,希望广大“维修论坛”网友可以进行面对面的交流,推介技术,结识朋友,获得有价值维修技术信息。


第三届工程机械维修技术交流研讨会展开热烈讨论

参会朋友纷纷上台发言分享自己的经验和教训

参会朋友纷纷发言分享自己的经验和教训
 

相关动态:BICES 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机