欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

邦立重机协办09年中国废钢及冶金渣设备会议

2009-10-15 来源:中国工程机械商贸网 0
  2009年9月21日-24日,全国废钢铁及冶金渣设备工作会议在重庆召开。我公司很荣幸成为此次会议的协办单位。中国废钢铁应用协会常务副理事长王镇武,副理事长、废钢加工设备工作委员会主任覃林盛,协会会员中废钢铁和冶金渣加工设备制造企业和钢铁企业的代表,国外相关设备厂家、贸易公司的代表及台湾地区设备制造企业的代表出席了会议。


邦立重机协办09年中国废钢及冶金渣设备会议

  会议由中国废钢铁应用协会秘书长闫启平主持。我公司董事长、总经理蔡禺首先作了热情洋溢的致欢迎辞。全国废钢加工设备工作委员会主任覃林盛作设备工作报告。其它企业就相关设备的发展现状及研制、引进等问题进行了研讨,对新工艺、新技术、新产品进行了展示和交流。研讨和交流活动为钢铁企业和设备制造企业提供了一个信息沟通的平台,进一步密切了双方的关系,促进了企业间的友好合作。


邦立重机协办09年中国废钢及冶金渣设备会议

  覃林盛主任在报告中简要回顾了2008年至2009年我国钢铁工业运行和废钢供需情况,废钢铁行业改革和废钢加工配送基地飞跃发展给废钢铁及冶金渣加工设备制造企业带来的挑战和机遇,对下一步废钢铁和冶金渣加工设备工作提出了新的要求和建议。一是要加快提升国内设备的研制水平;二是走多元化发展之路;三要提高对“精料入炉”重要意义的认识;四要重点抓好加快废钢铁和冶金渣加工设备的标准化体系建设,规范产业发展工作,会后要尽快组织相关企业,启动标准的制定工作,同时加强与政府相关部门的沟通联系,按照国家法定程序分布实施。


邦立重机协办09年中国废钢及冶金渣设备会议

  协会闫启平秘书长在会议总结时,对废钢铁和冶金渣加工设备的工作思路和协会下一步的重点工作进行了简要的阐述。
  会议期间,会议代表到我公司生产现场进行了参观考察。宽敞、整洁的装配现场和多种设备的工作展示,给代表们留下了深刻的印象,与会代表纷纷在产品面前合影留念。

相关动态:邦立 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机