欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

总后科技装备局首长一行到安徽合力考察

2009-05-25 来源:中国工程机械商贸网 0

总后科技装备局首长一行到安徽合力考察
  5月19日,总后司令部科技装备局大校王小兵参谋率总后建筑工程研究所薛耀锋主任、军事交通学院大校刘士通主任、总后华北军用物资采购局上校李东辉处长到安徽合力进行考察,重点了解公司近三年来发展变化、自主创新、新产品开发、质量保证体系、对军需产品售后服务等方面情况。
  部队首长一行到公司考察,受到了公司领导的热烈欢迎。座谈中,张德进董事长向来宾介绍了公司概况,特别是公司近三年的持续快速发展;回顾了2008年1月13日胡锦涛总书记考察合力时的感人情景。董事长结合当前经济形势,对行业的发展、公司在行业中的地位交流了看法,表示公司将依托强大的销售服务网络,为军用合力产品做好服务,为军队装备建设做出更大的贡献。
  公司副董事长、总经理杨安国向来宾重点汇报了公司自主创新、新产品开发、公司质量保证体系、售后服务与品牌建设等方面情况;并介绍公司技术中心、重点实验室和衡阳合力公司的建设等情况。

总后科技装备局首长一行到安徽合力考察
  王小兵大校充分肯定了公司近年来的发展进步,高度评价了公司多年来为国防和军队现代化建设所做出的重要贡献,并表示将进一步加强双方的合作与交流。
  随后,公司领导陪同来宾参观了桥箱、电动、小内燃、大吨位及重装事业部,整洁的现场管理和先进的生产加工设备给来宾留下了深刻的印象。
  股份公司营销总监、销售总公司总经理邓力,销售总公司副总经理刘常江、天津北方合力有限公司总经理文良要等相关部门负责人陪同考察。
相关动态:合力 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机