欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

斗山代理商统一网站上线 ERP项目顺利推进

2008-09-06 来源:中国工程机械商贸网 0
  2008年9月1日,斗山(中国)代理商统一网站建设、斗山二手机网建设及斗山培训综合管理系统三个项目全部成功上线,斗山代理商给予了充分肯定和高度评价。
  与此同时,斗山代理商ERP项目也正在按既定规划顺利推进中,目前斗山部分代理商已成功实施ERP项目(“起点”代理商ERP系统),在2008年、2009年斗山全部代理商将会逐步统一实施代理商ERP。
  自今年5月份,中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)及旗下子公司北京杰瑞网科软件公司(www.jerehsoft.com)与斗山(中国)成功签署了斗山代理商统一网站、斗山二手机网、斗山培训综合管理系统及代理商ERP等多个服务项目以来,各项工作已取得了显著的效果,通过这一系列项目的实施,中国工程机械商贸网及旗下子公司北京杰瑞网科公司成功为斗山(中国)打造了新一代的信息化综合管理平台,同时,也为中国工程机械行业的信息化建设树立了一个典范。
  斗山代理商统一网站(http://www.doosaninfracore.com.cn)直接推动斗山统一品牌建设,树立了斗山的统一形象,加强统一管理,对于提升斗山产品客户满意度,扩大斗山产品影响力,促进市场销售等都将起到非常重要的作用。
  斗山二手机网(http://www.doosaninfracoreused.com)正式上线,为斗山代理商二手机业务提供一种新的展示平台和销售模式,对于加大斗山二手机业务的宣传和销售将起到非常重要的作用。
  斗山培训综合管理系统的启用,对于加强斗山培训部门、营业部门及各支社人员的培训管理,以及提高代理商维修服务人员技能水平,降低管理成本,实现不分时间、不分地点,零距离随时学习等将起到非常重要的作用。
  在高速发展的网络信息化时代,斗山代理商ERP系统的全面实施,将实现代理商总部与其下属分公司、办事处的库存合理调配、服务集中管理、销售实时跟踪的联网业务处理。这将快速加强斗山代理商企业内部的信息化管理,进一步顺畅代理商的业务环节和工作流程,进而有效监控公司的运营状况,科学地评估公司的各项业务,洞悉行业发展走势,以应对变幻莫测的市场变化,全面提升市场竞争力。
相关动态:斗山 代理商 网站 ERP 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机