欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

加藤公司社长 加腾 公康先生寄语

2008-07-23 来源: 0

  加藤公司在一百多年的发展历程中,不断向社会贡献着优质的产品,我们开发的各种工业、材料装卸和工程机械,不断满足日新月异的市场需求。
  加藤公司的产品可以说是技术发展史的一个缩影。我们一贯重视在技术革新方面的创新和开拓精神,早在20世纪初期,便制造出了机车,接下来是液压汽车起重机和液压挖掘机。近年来,又研制出了越野起重机、全地形起重机以及其他机械,加藤在工程机械行业中领导了一场翻天覆地的变革。
  加藤品牌在广大客户的支持下,赢得了世界范围内的信任,作为技术型制造商,我们积累了丰富的经验并打下坚实的基础。
  加藤有一句格言:“今天的对话带来明天的技术”,其含义是指加藤不断把客户的意见融入到产品中去。我们在研发新技术的过程中,努力实现人类、客户、全球环境和工效学的和谐发展。
  加藤公司采用新的宣传语“A Fresh Start for KATO”,拉开了新一轮发展的帷幕,作为一家全球性企业,加藤将不断提升公司的价值,协助建设富足社会。我们珍视历史但不局限于过去,我们将一如既往的谱写新的历史。
  我们真诚的感谢所有客户对公司始终如一的支持。

相关动态:
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机